#堆堆文#萌点奇特又大众#蛇精病#不定期玛丽苏#心情好码字机#攻控受控随心情转换#时泪圈忠实粉#我想入热圈好好产粗但是我有拖延症而且入不进去好寂寞#求小伙伴拯救# 微博@阿亦已经弃疗

© 苑平南路VIP
Powered by LOFTER

[HP/双子]错觉 Part.7

No.21

 

我跟弗雷德在那个密道里做了一次。

这是我之前从来没想过的情况,我和弗雷德一起在一个脏兮兮黑乎乎的密道把处男之身丢出去,怎么听都挺丢人的。

不过当真的这么顺理成章,发生以后也并不那么糟糕,或者说,这简直棒极了。

我进入了弗雷德,弗雷德靠在我曲起来的大腿上,疼的缩成了一团,急速的喘息着,缓解者他的疼痛。在黑暗中我摸索这他的脸,亲吻他的嘴角。

热,而粘腻,让人喘不过气来。

“嘿,乔治,你知道你在做什么吗?”弗雷德轻喘着在我耳边问我,我捧住他的脑袋,亲吻他。

“当然知道,弗雷德。”我拥抱着他,我们的汗液都融为了一体,那种感觉仿佛回到了母体,只有我跟弗雷德,我们共享养分、生存空间,我们是一体的,我们就是整个世界,“这样我就是你的唯一了,弗雷德。”

弗雷德好像低低的笑了起来,他拽过我的脑袋,跟我接吻。

我很快就没有精力去想那些事儿了。

 

我跟弗雷德很沉溺于这件事,春天那个学期我们几乎黏在了一起,连李乔丹都不想再跟我混在一起,转而去跟一个拉文克劳的学姐调情。

但我却觉得这样的生活不错,没有安妮,安吉丽娜还有其他的什么女生,这种生活让我舒畅的恨不得从格兰芬多塔踩着飞天扫帚,直冲下去。

这样的潇洒时光,一直持续到学年结束。

三强争霸赛最后一个项目,进去了四个人,最后有两个躺着出来的,只有哈利好好地出来了,而最后一个,霍格沃兹的另一个勇士,塞德里克则变成了一具死尸。

神秘人回来了。

 

 

No.22

 

这是我和弗雷德的第七年,暑假我们在阴森的布莱克老宅度过。

凤凰社再次集结在了一起,罗恩小弟弟拿到了那个P的徽章,这让妈妈突然之间好像发现了小罗恩的闪光点,每天都恨不得围着小罗恩团团转,与此同时的是,妈妈更加不喜欢我们了。

“你一个人拿到的O.W.L.S都比弗雷德和乔治两个人拿到的多!”

这让我不太高兴,我和弗雷德只是为了我们更伟大的目标,开一个玩笑店可不需要搞笑的O.W.L.S证书,我们的时间有限,哪有那么多时间去背诵妖精叛乱可笑的指挥者是谁?

但是如果妈妈知道我和弗雷德打算去开家把戏店,大概我们就要每天生活在吼叫信下了——她现在不过是觉得我俩游手好闲,就已经恨不得能把我们再生一遍了。不过没有关系,我们已经搞定了我们玩笑店的启动资金。

——这多亏了哈利。他把三强争霸赛的奖金无偿的提供给了我们,哈利简直太棒了,其实我们对他的帮助——不管是当年去接他,还是活点地图什么的,都是因为小罗恩太啰嗦的缘故。但是哈利却给我们这么大的帮助,我只能说小罗恩这个朋友交的真好。

 

我们有了资金,自然就有了产品。这是我们在霍格沃兹的最后一年,我们需要利用最后的时间把我们的产品推广出去。N.E.W.Ts对我们来说完全没有意义,我们之所以还在霍格沃兹的原因,除了妈妈就只剩下了推广产品了。

而梅林好像也在眷顾我们一样。

魔法部那群蠢货派来了一个史上最糟糕的黑魔法防御术教授,态度差劲,没有本事,几乎没有一个学生喜欢她。

于是我们的逃课糖开始大卖起来,看着一批又一批学生在那只老蛤蟆的课上晕倒,流鼻血不止,呕吐,我跟弗雷德就不得不躲在扫帚棚里笑到肚子疼。

光是这一项的收益,就让我和弗雷德有勇气去盘下对角巷的一家方位极好的商店了。

但是我们的笑话产品似乎并未难倒那位讨人厌的魔法部官员,她赶走了邓布利多,甚至准备赶走我们的教授(虽然我们一点儿都不喜欢那个老骗子特里劳妮),我们的动作也越来越大,最后甚至在走廊上弄出了一大片沼泽。

乌姆里奇气坏了,她威胁要关我们禁闭,但是我们才不会管那个可笑的老蛤蟆。我和弗雷德召唤来我们的老伙计——曾经格兰芬多击球手留给我们的横扫,骑着飞天扫帚离开了霍格沃兹。

我们绝对是霍格沃兹史上头两个退学的学生!

 

我跟弗雷德住进了对角巷我们的店里,第二天我跟弗雷德还在床上的时候,老埃罗就带来了妈妈的吼叫信。

“……退学!霍格沃兹的信寄到我家的时候我以为他们弄错了!……我从来没想过我的儿子会干出这种事……你们会害你们的父亲和哥哥被笑话的……赶快给我回家,别在外面鬼混……”

红色的新最后化作一缕青烟,我把弗雷德捂在我耳朵上的枕头扔回去,懒洋洋的对弗雷德笑,“嗨,我们总算收到了一封吼叫信。”

“可惜小罗恩还是领先我们了。”弗雷德遗憾的说道。

之后来的是罗恩的小猪,他绘声绘色的向我们讲述了我们离开以后多姆里奇有多么的气恼,说实话罗恩肯定夸张了不少,但是我喜欢这种夸张。我提笔打算写回信,他可以考虑去当个小说家——比如吉德罗什么的,肯定挺赚钱,不过弗雷德打断了我的思绪。

“嘿,哥们儿,我们有活干了。”

弗雷德的表情无奈又好笑,我好奇的跟弗雷德去到店里,然后我发现,我们有几十只猫头鹰订单需要处理,总而言之就是——我们发了。


评论 ( 4 )
热度 ( 22 )